陰陽師論壇

標題: 【連載漫畫】通常運轉的SSR(3/12更新 博晴 勾到頭髮篇) [打印本頁]

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-5-27 00:58
標題: 【連載漫畫】通常運轉的SSR(3/12更新 博晴 勾到頭髮篇)

大家好~我是泖月~我來開了新坑啦~~XD
這並不是說通常運轉的陰陽師四格就停止連載了~他們基本上是相關的~
只是基於畫風不同~故事主題不同~而四格畫完在畫這邊就不知道是哪年哪月的事情了~

我都覺得我家的SSR們用著怨恨的眼神看著我了~~ =D='''''

然後這邊是有CP的~ 基本上 博雅X晴明 . 大天狗X晴明 最多只有KISS(? 或是 晴明跟式神間的互相打鬧 ~ 不會畫的太超過的~ 如果不喜歡的或是無法接受的還請右上角離開~慢走不送

再來是我對CP有我自己的看法!!!所以請不要說要我畫誰跟誰在一起!!!!謝謝合作!!!
然後更新是一次 1P ....請不要覺得我在騙篇幅....因為要花的時間跟畫的程度上是完全不同等級的啊!!!!

之後~還希望大家看得愉快阿XDDDD

作者: kazu1115    時間: 2017-5-27 11:02
不管是誰,只要晴明受我都吃(^q^)←雜食
啊嘶,晴明跌坐在地上的樣子也好美! (變態##
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-5-31 03:03
我要來喊!!!!我不太會畫博雅的刺蝟短髮啊!!要塗黑的頭髮也很困擾啊!!!晴明身上那串奇怪的珠珠也是啊------!!!!!
然後不知道為啥~帽子被拿掉的晴明順間就弱了好幾分wwwwww

還有~我覺得晴明的衣服構造超難脫的(?
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-6-6 00:47
眾所期盼的第三頁來啦~~(並沒有
因為畫第一次發現分鏡不太對所以重畫分鏡又多花了2天~真是抱歉...總之會盡力更新的~

有什麼感想也歡迎用點評告訴我喔~~~

作者: kazu1115    時間: 2017-6-6 21:14
晴明拋符的那格怎麼如此有感呢?(掩面
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-6-9 02:16
哇伊~~~改了又改改了又改~~~最後就這樣定案啦~~
原本是想畫對於要給天狗吃12顆黑達摩的糾結~結果分鏡一改就變成這樣了~
但是意外的我家大天狗的性格也出來了~一整個就是萌萌噠!!!!

作者: Kyuon    時間: 2017-6-9 08:51
為什麼吃黑達摩要扒掉人家衣服啦www
最後一格的大天狗真的超萌的////
作者: kazu1115    時間: 2017-6-9 11:36
如此神轉折XDD
話說原來晴明身上掛的是黑達摩喔2333
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-6-13 00:51
應該算番外吧 ?  餵食黑達摩 ~ 總覺得六星之後的大天狗姿態越來越高了wwwww
嘛~~~希望那幾格沒有超出標準wwwwww

作者: Kyuon    時間: 2017-6-13 03:23
叫大天狗自己吃啦XDD
作者: rannsama    時間: 2017-6-13 15:15
哇!舔手超誘惑!!大天狗幹得好~!
作者: 小宥韓諾非    時間: 2017-6-19 10:04
太可愛了啊啊啊啊啊啊/*W*\
作者: Lan1765108    時間: 2017-7-16 02:03
畫的超好~好厲害~
好萌的寮生活呀~好想去參觀看看~~XD
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-8-17 00:35

好歪好歪好歪好歪 !!!!!!
明明是很常見的梗啊!!!!!為什麼覺得畫的羞恥的無地自容啊!!!!!
因為非常害怕P1超過尺度被封鎖....只好連P2一起發....

真的只是在運動啊!!!!!
偶欄聽到說去健身房的男生都喘得很大聲這樣...........(疑?

總之這次最爽的應該是大天狗吧XD? 絕佳的觀賞位置wwwwwwwwwwwww
順帶一提晴明只是討厭流汗~不是討厭運動XDDDD
還有晴明跟博雅有新衣服穿啦XDDDDD

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-8-17 02:37
可惡,貓貓我褲子都脫一半了,你給我看這個!!!((((#被打
開車不讓上不是好司機~哼~(((#
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-8-17 02:38
健身房真的是腐妹子的好去處(((#誒?!
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-9-3 05:49
是的~是同樣的梗
因為沒法一次畫完~大家不如就來猜猜大天狗在對晴明做什麼吧wwwww
這次終於好好的畫晴明的新衣服了wwwwww

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-9-4 00:50
因為看了日本綜藝腳底按摩整人~
看他們叫得這麼歡樂 ( ? ) 為了晴明大人的健康 ( ? ) 大天狗只好額外習得此項技能了wwwww

因為太痛而撒嬌的晴明~ 跟 不小心起反應的大天狗~ 都很可愛啊XDDDDDD
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-9-13 18:13
wwwwww第二隻天狗鼻
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-9-17 09:34

最後1P~~雙手奉上大天狗的腳底按摩~慰勞各位陰陽師大人的辛勞wwww

這分鏡真是練畫手~練畫腳~的畫面啊.....腳好難畫....

還有就是荒大人來我家啦~~~~~兩個帳號湊齊了所有的SSR腳色啦~~~~
想當初拿到初酋時一隻SSR都沒有啊阿啊阿~但是我也只到初酋而已啊阿啊阿....甦然早就黑到不敢抽了wwwww

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-9-17 09:36
然後其實是2P ~~ 不管怎麼樣都無法把分鏡塞成1P啊~~~

大推腳底按摩的角度wwwww
雖然在畫下去大天狗的其他癖好可能就覺醒了wwwww
作者: rannsama    時間: 2017-9-18 10:45
哇給攝影師雞腿!!
作者: 紅颜祸氺jgy    時間: 2017-11-12 10:12
作者: 裤裤宝贝0dy    時間: 2017-11-13 03:41
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-12-8 00:11

大家好久不見啊,有人想我嗎?
因為跑去畫本本在加上工作上的繁忙所以各種沒時間畫稿

所以畫好了之後當然是趕緊跑來更新了
主要是給自己在10/31更新抽到玉藻前的萬聖節賀漫XD

不知道大家對於玉藻前設計封個的晴明看起來怎麼樣XDDDD

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-12-8 00:12
因為寮內一直有人喊著玉藻前是舅舅~所以我也因刺深受影響

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-12-10 19:30
TuT/,好久不見,最近有廣告帳戶亂入,還在努力刪封當中
作者: 率可过户913    時間: 2017-12-11 10:42
作者: ikyim    時間: 2017-12-25 09:55
作者: 蒼龍泖月    時間: 2018-3-12 00:16
3/12更新  博晴 勾到頭髮篇

無意識的喜歡的心情最萌了XDDD
喜歡這種曖昧的氣氛XDDD

作者: 蒼龍泖月    時間: 2018-3-12 00:18
順便曬個我家大小帳一起當了歐皇XDDDD
當然我是無課玩家

作者: 杜蕾斯    時間: 2019-3-11 17:04
[attach]42015[/attach][attach]42017[/attach][attach]42012[/attach][attach]42019[/attach][attach]42018[/attach][attach]42016[/attach]

作者: 冰洁千命苦    時間: 2019-5-12 21:12
继续关注一下这方面的信息

作者: dwp江洋湖海    時間: 2 小時前
原标题:多到你眼花!《全面战争:三国》特色兵种介绍 《全面战争:三国》还有不到10天就要正式发售了,官方今日公布了游戏的部分兵种介绍,和《全面战争:战锤》以及《全面战争:罗马》相比有着全新的改进娇妃缠情:夫君坏坏,别乱来,《全面战争:三国》中每暗黑之狂暴圣骑位势力主公仅能跟随6个军事单我真的不是富二代位。此外,军事单位不会真正“死亡超级怪兽工厂”,而是会以较低的生命值存活之后一阵这个领主不好惹才能再加入战斗,而不管主公势力是否改变,婚久情深,爱上夺心妻他们跟随的人不会改变。  通用兵种  游戏将逆世之君会提供一些通用兵种,都是民兵,但是对主公的等级和修神外传类型不会有要求,这些兵种将会是玩家们游戏初期的中坚力量,天道罚恶令而且在游戏中后期也有不文化入侵异世界小的作用。   特定主公类型兵种  每个主公都有特定的类型,比如先锋、谋士、指挥官和哨兵等等,不同的类型有对应的特色兵种,但是当某些特定类型主公等级达到6级时就可以其他类型的兵种,比如先锋到6级时可以使用勇士类型的长矛兵和重型长矛兵。     势力特色单位  当然每个不同势力会有不同势力的特色兵种,12个势力就有12个不同的特色兵种。比如,曹势力在3级时可以解锁虎豹骑兵,6级时可以解锁重型虎豹骑兵。              特色研究单位  通过科技树的不断升级,将会解锁一些特殊单位,一旦研究完成强大的龙族单位就会对你进行支援。需要注意的是,特定类型的主公只能解锁指定类型的龙族单位,比如“勇士”类型主公研究农业驻军才可以解锁重剑步兵。        皇帝单位  一旦一个势力的主公强大到可以称帝,那么他就可以召唤出“天卫”、“地卫”两大守护单位。   《全面战争:三国》将于2019年5月23日正式上市,随着解锁的临近还会有更多消息不断放出。游戏现已登陆Steam开启预购,首发支持官中,有中文配音。这是独一无二的《全面战争》系列首次将背景放于中国。 现在3DM为广大玩家送来福音,在3DM商店里《全面战争:三国》首发版只要198元(首发版含预购奖励,游戏上市前3天左右发货),标准版售价226元( 可立即入库,拍下付款后联系客服加steam好友赠送),价格也比Steam售价便宜了42元。
作者: dwp江洋湖海    時間: 1 小時前
原标题:马伊琍笑侃当年与胡歌颁奖摔倒,如今再次自嘲,胡歌实力拆台 在昨晚第25届白玉兰绽放颁奖典礼上,笑料百出十分有看点。比如郭京飞和倪大红在发表获奖感言时很是滑稽。现在颁奖典礼不像以前的表彰大会般严肃了。再加入了幽默魔尊元素后,反而将晚会便得更加活泼,调动起了观众的气重生之村姑有喜氛。  在颁发第25届白玉兰绽放最佳女主角时,颁奖嘉宾是马伊琍和胡歌。 二人刚一上台,便回忆起了往事。胡歌人生中第一次上台颁奖就是和马伊琍,还摔倒在台上,为此终身难忘。马伊琍表示,所天征记以这次他们二人在冷情娇妻太难宠后台上表示一定要牢牢站在这个舞台上。  此话一出,便引来现场观众的一阵哄笑。这位活久见的颁奖嘉宾均是盛装出席,马伊琍身穿黑色露肩抹胸长裙,而胡歌身材高挑,一身修身西装很是帅气。   马伊琍口中所说的双双魔神狂后摔倒在台上,还是在仙道可期2005年的大学生电影节颁奖典礼上,这一年胡歌从上海戏剧学院毕业正式出道。当时二人依旧担任颁奖嘉宾,二人还没有来到舞台中央便双双跌倒很是狼狈尴尬。  当时胡歌正手牵马伊琍,马伊琍摔倒后胡歌凌云青路也在牵引下摔倒。在摔倒的一瞬间,胡歌便第一时间搀扶马伊琍,很是绅士。二人起来后,马伊琍迅速整理妆容,胡歌则搀扶着马伊琍还时不时的看了看摔倒的地方。  最后马伊琍开玩笑表示,这绝对有人故意陷害,因为刚才那个台很陡文明即我的,然后那上面还有水。  这次在白玉兰的舞台上,二人为了不再重蹈覆辙于是扬言道,一定要牢牢的站在舞台上。在最后将最佳女主角奖颁给蒋雯丽后,二人也是如释重负。  随后马伊琍发动态庆祝,配文道,2003年大学生电影节,玄灵霸主胡歌第一次上台就被我拽倒了。今晚,我们终于稳稳地站住了!  谁知胡歌拆台回应道,师姐,貌似是05年吧。胡歌果真是钢铁直男,公众拆台一点情面都不留啊。 哪年不重要,重要的是您二位终于站稳了。双双摔倒,真是今日分快乐源泉了冥婚咒……

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3