陰陽師論壇

標題: 【好康】皇德耀世!全新ssr荒概率超絕up! [打印本頁]

作者: Ricky77    時間: 2017-5-23 20:02
標題: 【好康】皇德耀世!全新ssr荒概率超絕up!

行蹤不定,從不表露內心的神秘之人。

言行中透露著不可侵犯的威嚴。

有著強大的實力,

連閻魔也對他十分恭敬。

他沒有對任何人說起過自己是誰,

又來自何處。

荒,即將降臨平安世界!

作為超強輸出(滅火器)

大家在拿到了輝夜姬後(並沒有)

怎能不把高冷的荒收入麾下?

劃重點!敲黑板!!

在5月31日維護後-6月9日,荒 掉率超絕UP!!!

所以囖,想要超帥(超美)超強的輸出嗎?那還不衝進召喚屋!?(开心

獲得方式

1、使用勾玉、神秘的符咒、現世召喚符咒進行召喚(祈求歐氣護體

2、在百鬼夜行使用豆子砸中帶回家(一定可以砸到的

技能介紹

星軌』

命運的軌跡啊,改變吧!荒釋放星束,攻擊一名敵人,造成100%的傷害。

星辰之境』

踏入我的領地,就要接受我的制裁!荒在每次行動前有30%的概率召喚幻境,在幻境中,所有己方單位使用普通攻擊時,荒有50%的機率會使用普通攻擊進行協戰。

天罰·星』

接受命運的懲罰吧!召喚3顆流星連續攻擊目標,流星造成攻擊104%的傷害;對同一單位連續造成的傷害會依次遞減25%。

覺醒技能

在二技能『星辰之境』被動的基礎上,在幻境中,荒可以釋放『天罰·月』技能。

解析攻略

[攻略組] 皇德耀世!SSR荒式神全解!

[攻略組]SR以津真天 全解析

作者: 小神    時間: 2017-5-31 11:05
感覺不到……
作者: qwe86254    時間: 2017-5-31 12:49
拜託來吧 SSR 拜託
作者: Tyx    時間: 2017-5-31 13:03
SSR 快来吧
作者: chrislau    時間: 2017-5-31 13:53
抽到了ssr
作者: 戰斧    時間: 2017-5-31 17:45
5月31日,200抽,不見荒先生,請問要花多少錢才能帶回家
作者: Tanoiutiong    時間: 2017-5-31 17:47
请问?欧气护体如何祈求?(抱歉 我是菜鸟)
作者: 戰斧    時間: 2017-5-31 17:47
不爽了,請改進,否則拒買
作者: Avatar    時間: 2017-5-31 17:53
10连抽出1个SR桃花妖,剩下的全部R。不要这样吧。荒无了。
作者: idgie90225    時間: 2017-5-31 18:13
我超想抽到荒啊啊啊啊
作者: 黑白猪    時間: 2017-5-31 18:51
概率up?!符都沒有up幹嘛?!有符又怎樣?反正抽不到。
作者: 斑鸠家-斑鳩士門    時間: 2017-6-1 00:31
骗人的活动 只是式神罢了啊 提高一点点几率罢了 想想那些耐心玩的玩家啦 存了很几个月等 就这样一下子没了 玩下去还有意义吗?
作者: 斑鸠家-斑鳩士門    時間: 2017-6-1 00:34
斑鸠家-斑鳩士門 發表於 2017-6-1 00:31
骗人的活动 只是式神罢了啊 提高一点点几率罢了 想想那些耐心玩的玩家啦 存了很几个月等 就这样一下子没了  ...

我自己存了3个月  每个加倍几率我都抽 都没有中 一目连20抽没有 辉夜姬 10抽没 荒66抽 r给我40多个 sr20 越抽越气 垃圾游戏

作者: Taipeiassassins    時間: 2017-6-1 00:41
萬年得不到ssr,運氣非常非常非常XN 差
作者: 甦醒之月    時間: 2017-6-1 05:02
生无可恋
作者: 怙璽喵    時間: 2017-6-1 05:25
加倍非洲人無感
作者: 小緣    時間: 2017-6-1 06:19
抽了82抽。。。在最後100勾玉的時候。。終於來了。。荒大人。。抽你抽得好辛T_T
作者: csj323406    時間: 2017-6-1 13:19
給我來一打,謝謝
作者: qingtian    時間: 2017-6-1 13:50
我不知道大家課金已經課了多少, 但作為半年已經課金大約兩萬港幣的我來說, 這遊戲根本是全靠命運~
我有一目連, 有輝夜姬, 有茨木, 妖刀, 花鳥, 天狗, 閻魔, 兩面佛, 這些這些, 沒有一張是用錢買回來的符而抽到的~
朋友一毛錢也沒花, SSR也只少我一隻~
所以, 漸漸, 我也少花錢了, 根本命運這回事, 就是你越想要得到, 它偏不給你~
下次, 你若再抽時, 你心裏要想著"一定又出R了" ... 這時候, SSR就要來了~
作者: 小緣    時間: 2017-6-1 15:03
qingtian 發表於 2017-6-1 13:50
我不知道大家課金已經課了多少, 但作為半年已經課金大約兩萬港幣的我來說, 這遊戲根本是全靠命運~
我有一目 ...

我課左1萬5蚊港幣。。。但還好我全式神齊了=皿=
作者: layla    時間: 2017-6-1 23:53
留言求UP TTTTTTTT
上次留就抽到了!!!!!!!!!!!!!求荒總

作者: Chubby11    時間: 2017-6-2 00:16
完全無感30連抽............第一次這麼失望
作者: 甦醒之月    時間: 2017-6-2 00:23
QAQ我好绝望啊

作者: love942k6    時間: 2017-6-2 00:37
我也想要求荒總TT希望留言後機率UP
作者: 戰斧    時間: 2017-6-2 15:43
遊戲一個多月來花了我好多錢,花錢給角色天經地義,若連花錢200抽都抽不到荒先生,花錢受氣會不想玩的,主辦單位還要我謹言慎行,補一隻荒給我,我就繼續買,少買家過不去,我會拒買的,花了$100,000當做公益,請改進,不要再讓買家花錢受氣
作者: 可樂娜    時間: 2017-6-2 18:29
唉…我也很希望被加倍到啦 都是假的 爛透了啦
作者: 4530577    時間: 2017-6-2 21:54
好想要抽到荒啊嗚嗚 拜託快來啊
作者: Avatar    時間: 2017-6-2 22:57
斑鸠家-斑鳩士門 發表於 2017-6-1 00:34
我自己存了3个月  每个加倍几率我都抽 都没有中 一目连20抽没有 辉夜姬 10抽没 荒66抽 r给我40多个 sr20  ...

就是,越抽越生氣,還出番外而二,非要輝夜姬 煙煙羅 金魚姬,這是什麼破爛設定!!!遊戲是給人玩的,不是去整蠱玩家的。至少神龕上一下輝夜姬。上了4個黑蛋!非常生氣。
作者: 今夕兮    時間: 2017-6-2 23:43
抽不到QQ快來吧帥荒
作者: Rosachan    時間: 2017-6-2 23:53
小緣 發表於 2017-6-1 15:03
我課左1萬5蚊港幣。。。但還好我全式神齊了=皿=

厲害,我依家先課左千五蚊,但講真ssr靠平時儲落啲符先中(╯з╰)
作者: 聽你9up    時間: 2017-6-3 01:01
課過一次之後一世都唔會再課呢隻呃錢遊戲,因為唔會出ssr,琴日幾經辛苦草左一千玉換符,加埋中級非酋30抽得一隻新sr式神呵呵 棄game節奏
作者: zoe91455339    時間: 2017-6-3 05:57
任務沒勾玉 金魚還用抽的 加倍是加個鳥 抽也抽不到
作者: 逆轉王子    時間: 2017-6-3 09:54
騙人,機率0*2還是0
作者: 1202    時間: 2017-6-3 20:14
Ssr快來~
作者: CcVvZz    時間: 2017-6-4 14:24
荒來亂啦!
作者: 神秘的戢    時間: 2017-6-4 22:11
不是在百鬼砸到就有了哦?還要收集50(>﹏<)
作者: 神秘的戢    時間: 2017-6-4 22:16
百鬼砸到還要收集50個根本騙人,爛遊戲
作者: 吉光羽    時間: 2017-6-4 22:20
騙人......60抽都送給你們了,大陰陽師都拿到了......我想要荒男神,營運騙子QAQ
作者: 天狐星月    時間: 2017-6-5 02:46
當我只抽出一隻sr失望之時,下一秒別人便單抽了荒xdd我的心在流淚,我的眼在流血
作者: 黑白猪    時間: 2017-6-5 17:39
你們概率up喂狗了?抽那麼多卡連sr新式神都沒有!沒有下次別亂bb,受夠了騙了,跟電話騙你中獎一樣!
作者: Avatar    時間: 2017-6-6 21:15
騙子!!!!人家說我還不信。這次我信了。根本沒有Up。什麼一定能砸中。根本砸不中!!!下回別再那種把戲騙我抽卡。
作者: Avatar    時間: 2017-6-6 21:18
我本來想截屏的。什麼一定能砸中!要給的話,就上神龕。為什麼總騙玩家去抽卡。花錢都抽不到!!花錢還要受罪。遊戲本來就已經開始退燒了,還不努力留住玩家。玩這種把戲。
作者: Avatar    時間: 2017-6-6 21:28
天狐星月 發表於 2017-6-5 02:46
當我只抽出一隻sr失望之時,下一秒別人便單抽了荒xdd我的心在流淚,我的眼在流血 ...

哭了,知道麼。看到人家在我10連抽的中間出了一張SSR。都是那些一毛不花,所謂的運氣好的人。遊戲是人做的,有什麼運氣好不好,都是一個人在遊戲背後亂改設置的原因。我受不了啦。上次也是,根本不是Up,是抽卡的人多了,所以墊底的人也多。大家都不抽卡,概率就是形同虛設。遊戲在退燒,抽卡的人大量減少。主辦單位簡直在等死,等著遊戲關閉。

一直不出實際的舉措,都出一些無關痛癢的東西。連商店出6星禦魂,246都還要隨機,附屬性隨機。這是哪個腦殘的策劃想出來的。
作者: 二口女    時間: 2017-6-6 21:59
我要花花我要花花我要花花我要花花我要花花
作者: Simo    時間: 2017-6-7 21:46
概率是人多的時候你抽才會提高,沒有人去刷掉一回的機率,當然很難抽到,這也是為什麼用十連刷SSR比較容易中,提高抽荒的機率也只是在你平時抽卡時出現的SSR機率中比較容易出現荒這個式神,活動過了荒在那1%中出現的機率也變為跟其他SSR式神一樣的“出現率”
作者: Simo    時間: 2017-6-7 21:49
總而言之,抽SSR的1%概率是不變的,變得只是那個式神出場的機率
作者: epuuu    時間: 2017-6-7 22:03
無感QQ難道命中注定非洲人嗎
作者: 黑白猪    時間: 2017-6-7 23:41
老玩家的我已經對這個遊戲開始膩了,本來玩的目的就為了集卡,得不到真的很煩了,你們自我感覺是多良好啊,覺得一次兩次騙人還有人會有信心玩下去啊,不給人點甜頭是想大家都卸載嗎??????我抽那麼久連一張sr都沒見到,老玩家好欺負是不?
作者: snoyha1069    時間: 2017-6-9 00:27
6月9日維護後還有嗎
作者: 4530577    時間: 2017-6-9 00:37
4530577 發表於 2017-6-2 21:54
好想要抽到荒啊嗚嗚 拜託快來啊

抽到了啊!!!!!!感激!!!!!
作者: soso22052461    時間: 2017-6-9 17:51
每次活動都花萬元去抽 沒有一次抽到加倍過,今天荒加倍最後一天 我就買兩次2390如果還是沒中 抱歉這遊戲我會立刻砍掉
作者: 非洲難民    時間: 2017-6-9 23:44
一定可以砸到個屁!老子砸了四十幾張好不容易出來荒根本沒中,廣告可以不要亂說嗎?氣欸!
作者: 靜靜的微笑    時間: 2017-6-10 00:02
别说ssr了 sr也抽不了

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3