陰陽師論壇

標題: 求助,關於打探索副本秒開問題 [打印本頁]

作者: Asuka    時間: 2017-1-18 14:52
標題: 求助,關於打探索副本秒開問題
如題,進了副本點了小怪後本應有時間讓玩家更換式神,換好了點了準備再開始,但我還沒按準備它就開始了,我想換式神也換不了。試過其他副本都沒問題,而鬼王和鬥技還沒試,怕團滅。本來是沒這問題的,但昨晚登錄後下了個更新包就出現這問題了。雖然不是很急着要解決,但還是希望能早點知道原因,謝謝。p.s.我用的是紅米note3。
作者: shiyuko    時間: 2017-1-18 17:20
探索副本的話,會不會不小心勾選到右下角的“鎖定出戰式神”了呢?
看敘述蠻像鎖定式神打開了。如果不是的話可能是其他的bug了。
作者: Asuka    時間: 2017-1-18 17:22
水影子 發表於 2017-1-18 14:59
請問有卡頓現象嗎 是哪個副本呢

應該沒有卡頓現象,因為它基本是在我點了小怪,進入戰鬥場地的下一秒就開始了。探索副本的每一章都有這問題,御魂,覺醒和突破都沒有問題。
作者: Asuka    時間: 2017-1-18 18:21
shiyuko 發表於 2017-1-18 17:20
探索副本的話,會不會不小心勾選到右下角的“鎖定出戰式神”了呢?
看敘述蠻像鎖定式神打開了。如果不是的 ...

哦哦哦~還真的是鎖定了,我都沒為意呢,大概是不知道甚麼時候勾到了,謝謝解答喲~(躹躬
作者: Asuka    時間: 2017-1-18 18:24
水影子 發表於 2017-1-18 17:38
重新登遊戲還是會這樣嗎?

問題解決了
作者: Asuka    時間: 2017-1-18 18:26
水影子 發表於 2017-1-18 17:38
重新登遊戲還是會這樣嗎?

是我自己不小心鎖定式神,謝謝幫忙喲~(躹躹

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3