陰陽師論壇

標題: 【公告】《陰陽師Onmyoji》Android綁定教程 [打印本頁]

作者: 緋炎の翼    時間: 2017-1-10 11:47
標題: 【公告】《陰陽師Onmyoji》Android綁定教程
《陰陽師Onmyoji》Android綁定教程:

為保存您的遊戲進度,請儘快將您的遊戲角色綁定到GooglePlay\Facebook帳號上。
Step1. 創建新角色:

Step2.選擇畫面左上角角色頭像,點擊帳號認證。

Step3.顯示帳號已認證,綁定成功。

Android各類問題FAQ:
Q:我已經綁定了GooglePlay/Facebook帳號,我可以在其他設備登錄嗎?
A:通過使用GooglePlay或Facebook帳號您可以輕鬆地將現有的遊戲進度進行保存,或轉移到任何新的設備。
操作方式如下:
Step1. 在登錄界面點擊右上方“用戶中心”

Step2. 選擇【切換帳號】(只要選擇的帳號下有角色,切換成功就會自動跳轉):

Step3.如確認您想要已綁定google\Facebook\Game Center帳號已經登錄, 系統會提示您是否切換到原角色。點擊確認。
Step4.自動切換為原來的角色。在其他設備角色就找回來了哦!
溫馨提示:iOS \Android即使切換的設備角色不互通,無法通過此方式在雙設備上遊戲。

Q : 我誤綁了錯誤的GooglePlay/Facebook/帳號,可以解綁嗎?
由於您綁定的為第三方管道帳號,為了避免帳號安全,目前不支持將角色解綁。請您自行註冊新GooglePlay/Facebook綁定新角色即可。
(綁定帳號與管道支付帳號無關,可多次註冊,不影響儲值)

Q:我有兩個角色已經綁定了,我想要在同設備上切換玩,可以嗎?
通過使用GooglePlay 或Facebook您可以輕鬆地將不同的遊戲進度轉移到任何新的設備。

(GooglePlay)同設備切換教程:
請在手機內play遊戲登錄您想要切換的帳號 如下圖:

如果系統中登錄了已經綁定遊戲進度的GooglePlay帳號,在新設備上安裝遊戲並啟動,那麼遊戲將自動載入該帳號的遊戲進度。
(Facebook)同設備切換教程:
如果遊戲啟動的時候沒有載入您期望的遊戲進度,可以在遊戲內點擊 用戶中心->切換帳號,選擇對應的帳號重新登錄

QFacebook\Twitter登錄遇到問題
為保存您的遊戲進度,請儘快將您的遊客角色綁定到GameCenter \ Facebook\Twitter帳號。
如果遇到問題,請嘗試以下步驟:
l  檢查您的設備是否能使用Facebook\Twitter服務。
嘗試在手機流覽器裡面訪問www.facebook.com並登錄您的Facebook\Twitter帳號,如果無法登錄,請聯繫您的網路服務提供商。
l  安裝最新版本的Facebook\Twitter應用程式,並且在遊戲登錄Facebook\Twitter帳號時,允許應用程式授權。

Q:如果沒有綁定GooglePlay \ Facebook帳號,遊客帳號會不會丟失?
如果您在該遊戲進度沒有綁定到任何帳號【遊客帳號】(未綁定到GooglePlay 或Facebook),在原設備上卸載重裝遊戲應用後,再次打開遊戲的時候,會詢問“是否載入原遊客帳號”。選擇【確定】將重新載入原來的遊戲進度,選擇【取消】將刪除原有帳號數據,您將沒有辦法取回原有帳號數據。所以請盡快進行【帳號認證流程,以免角色丟失】。

Q:提示“您的設備不支援GooglePlay服務,請與製造商聯繫以尋求幫助”
遊客帳號如果未綁定,無法更換設備。當您更換角色時也會出現丟失。所以請大家一定要盡快將自己心愛的角色綁定,如您不小心將遊客號刪除,請您按以下步驟操作。
1、進入遊戲,創建新角色

2、到庭院左側燈籠架,選擇客服

3、選擇角色丟失找回,並詳細閱讀規則提交資料。

GooglePlay登錄相關問題
Q:提示“您的設備不支援GooglePlay服務,請與製造商聯繫以尋求幫助”
表示您的設備沒有安裝GooglePlay服務,或由於刷機,刪除GooglePlay框架等導致缺失您可以嘗試為設備安裝GooglePlay服務,或將遊戲遊戲進度綁定到Facebook帳號。                                                                                          

Q:提示“Google帳號登錄出錯”或點擊“帳號認證無反應”
由於遊戲需連網GooglePlay,請按照以下流程排查連線。
請切換至穩定的Wifi \4G網路,並確認您當地網路是否能使用Google服務
嘗試在手機流覽器裡面訪問www.google.com並登錄您的Google帳號,如果無法登錄,請聯繫您的網路服務提供商。
檢查您的手機是否已經安裝了“GooglePlay遊戲” 應用程式。

在遊戲嘗試登錄Google帳號的時候會有指提示您前往GooglePlay商店下載APP。
您也可以自行在GooglePlay商店搜索該應用下載安裝。(搜索“GooglePlay遊戲”)
檢查是否禁用了Google服務相關的應用程式,如:“Google帳號管理程式”、“GooglePlay商店”、“GooglePlay服務”、“Google服務框架”、“GooglePlay遊戲”等。禁用google相關應用可能會導致無法登錄Google帳號。
如後台GooglePlay服務失效,請至手機設置還原至出廠設置。部分地區設備不包含google框架,請自行上網安裝google框架服務。

作者: 原始人    時間: 2017-1-12 04:11
卡在創建角色畫面進不去
作者: WCMxKA    時間: 2017-1-12 19:31

只可以綁定GOOGLE是嗎?
沒看到可以綁定Facebook這個選擇...
作者: 燃A    時間: 2017-1-12 23:25
紅米note3 無法綁定帳號, 回報了數次都沒有解決問題, 請問有其他綁定方法嗎?  另外怎樣綁定到facebook ,看不到有這個選項
作者: 小秋    時間: 2017-1-20 23:11
紅米note4一直沒有辦法綁定
我之前的帳號都登不進去
Google的都下載了還是不行
而且也沒有禁用
作者: 教主    時間: 2017-1-22 23:14
為什麼Android沒有綁定FACEBOOK選項
作者: 林士丞    時間: 2017-1-23 17:17
綁過帳號了
但沒跳出(切換到原角色)
作者: 米栗亞    時間: 2017-1-23 22:52
請問我之前是在平板上綁定遊戲帳號,照這裡講的步驟想改成在手機上玩,結果在要綁定時沒有幫我導入(也沒有問)原本的帳號,而是直接幫我綁定了我在手機上新建的角色了…(囧

作者: 台灣彩券    時間: 2017-1-24 00:29
換了新手機,進遊戲時連問都沒問就跳到取名了,試了好幾次都無法
之前有綁定,都是安卓系統,角色名字叫台灣彩券
作者: 851103    時間: 2017-1-24 00:32
請問卡在這裡是…………重新下載也是一樣 自從改版體驗服開始就這樣 之前進入遊戲會打亞洲區現在也沒顯示 能處理嘛

作者: 台灣彩券    時間: 2017-1-24 11:37
林士丞 發表於 2017-1-23 17:17
綁過帳號了

我原本也遇到同樣狀況,檢查一下你play遊戲有沒有安裝
作者: dinners220    時間: 2017-1-25 16:58
林士丞 發表於 2017-1-23 17:17
綁過帳號了

一樣情況 沒叫你切角色

還有那個字是帳號挷定不是帳號挷定

另外 為什麼現在我登入安卓版本不會登入google play game

作者: Peha    時間: 2017-1-25 17:34
這幾天買體力買下去信件都沒有,但勾玉已扣……
作者: 回眸    時間: 2017-1-26 13:04
我明明有綁定帳號為甚麼還是救不回原本的帳號QAQ
作者: 回眸    時間: 2017-1-26 13:05
有下載google play game了QAQ
作者: abandonboy    時間: 2017-1-31 14:40
在大陸這邊該怎麼玩呢,我在台灣綁定了Google後來到大陸無法登入與觀看地圖 謝謝
作者: aiueo791109    時間: 2017-2-7 23:59
旧有帐号已经做了绑定,但换了手机就卡在帐号'确定'那里
作者: aiueo791109    時間: 2017-2-8 00:01
aiueo791109 發表於 2017-2-7 23:59
旧有帐号已经做了绑定,但换了手机就卡在帐号'确定'那里

就是卡在这,按什么都不行

作者: Cypherkyo    時間: 2017-2-8 21:48
回眸 發表於 2017-1-26 13:05
有下載google play game了QAQ

和你一样...是登入超时..haiz
作者: vivin1978    時間: 2017-2-9 16:31
我的帳號不見了…
作者: vivin1978    時間: 2017-2-9 16:35
我的帳號沒綁定#15#15#15#15#15#15#15
作者: vivin1978    時間: 2017-2-9 16:37
帳號沒綁定怎麼救回#15#15#15#15#15#15
作者: hotaruneko    時間: 2017-2-10 01:10
我本身用android note4岩岩轉了用iphone7要怎樣登入返原有帳戶?
作者: 帝凤    時間: 2017-2-13 16:39
我才玩不久就收到封停信息
我也没玩hack
请你查看清楚...
作者: 富堡陳平偉    時間: 2017-2-14 22:43
事情是這樣的
個人遊戲資料已經綁定
但前陣子手機送修之後到現在依舊讀不到綁定的遊戲記錄
目前一直叫我重創新帳號
個人有登入google遊戲
遊戲帳號和討論區帳號名稱一樣
作者: 隱居的鴻蒙花火    時間: 2017-2-15 20:42
未綁定角色 登入遺失
作者: 搗蛋羊    時間: 2017-2-20 12:37
領儲存經驗值時,即使只放一隻式神,領到的經驗值卻只有6分之1。
作者: 水晶之櫻    時間: 2017-2-20 20:17
明明在亞洲區  結果清除資料後只能在日本區伺服器裡
作者: 蘭陽雷達    時間: 2017-2-23 02:11
每日的回饋都少了許多
作者: 淫油詩人    時間: 2017-2-23 22:30
我沒拿到日版慶祝上市活動的獎勵
作者: 千本琉璃葵    時間: 2017-2-24 14:25
完全不能登錄,我用google play鎖帳號的,到底。。。
作者: jay1224    時間: 2017-2-25 00:22
更新後怎麽很難登入,且遊戲中線路一直不穩。

作者: idgie90225    時間: 2017-2-25 03:44
我原先的帳號紀錄都消失了
我好不容易練到29級耶
作者: 南俊愛吃葡萄    時間: 2017-2-25 13:28
重新下載,原帳有綁定臉書,但登入時沒有跑出原帳,而是跑出創新角色,到用戶中心切換,跟我說該帳號未綁定,但臉書卻顯示有綁定,請問該怎麼辦?
作者: jiajia0602    時間: 2017-2-25 15:58
一直是賬號登入錯誤,無法登入呢,昨天晚上7點左右到現在
作者: 亞絲路    時間: 2017-2-25 21:23
我google play有鎖定帳號 可是重載 卻沒法登入 還給了我創角業面QQ到用戶中心切換 也沒辦法
能找回我的帳號嗎?

作者: jiajia0602    時間: 2017-2-26 12:53
这次更新完了,还是账号登入出错,已经排查了所有可能,都没法登入,但是新建账号就可以,为什么?
作者: homer01248    時間: 2017-2-28 18:09
無法登入
作者: SyrenC    時間: 2017-2-28 18:10
無法登入阿
作者: SyrenC    時間: 2017-2-28 18:12
為何登不了,也沒說維修阿,要多久才能登阿
作者: meja    時間: 2017-3-2 03:29
Q:我有兩個角色已經綁定了,我想要在同設備上切換玩
通過使用GooglePlay 或Facebook您可以輕鬆地將不同的遊戲進度轉移到任何新的設備。

我試過GooglePlay遊戲 切換帳號 但一直沒辦法換到其他帳號
而且遊戲內也沒有用戶中心讓我切換帳號 可是朋友遊戲內有用戶中心的選項 就在榜定帳號隔壁

作者: j2219838    時間: 2017-3-3 10:13
更新後按了分享頁面還是分享視窗還是跳不出來...
作者: SINA    時間: 2017-3-6 21:21
打麒麟打到一半跳出沒有回應,好幾次了,而且還是剛好是掉落率加成的時間,加成的東西不就沒打到?是我手機問題還是遊戲本身問題呢?一直給我沒有回應是要我怎麼玩嘞!?是要我刪遊戲還是?重開遊戲、重開機、重新下載都試過了,沒改變還是打到一半給我沒有回應,感覺好像是「陰陽師騙你」,如果持續沒改善,這個遊戲在台灣的市場就沒了,請你好好的批閱每個玩家的意見,不然怎麼在賺更多我們花點的錢(誤,感覺好像「什麼之塔」一樣餒,希望你們可以做得更好。
作者: 噹小妹    時間: 2017-3-7 22:54
捆綁後轉了新的電話,用新的電話找不到夠的帳戶登入
作者: 噹小妹    時間: 2017-3-7 22:54
噹小妹 發表於 2017-3-7 22:54
捆綁後轉了新的電話,用新的電話找不到夠的帳戶登入

找不到舊的帳戶登入
作者: 姐姐    時間: 2017-3-9 21:55
我鎖定了facebooook 帳號,但現在開不了
作者: 5625140    時間: 2017-3-10 09:15
DL頁面無法FB無法分享 可想想辦法嗎?
作者: 小瑋    時間: 2017-3-11 03:14
綁了Google清除資料後我原本帳號進不去了是要怎搞啊………
作者: 一生都是愛    時間: 2017-3-14 15:02
巧克力活動 巧克力出現很慢 而且遊戲的定位系統很爛 一直說我在海上 這樣怎麼去找巧克力?
作者: 一生都是愛    時間: 2017-3-16 00:41
定位非常差 一直顯示我家在海上 我只是到對向車道地圖人物可以變到遠離原地位子10公分也是很厲害 請處理好嗎? 我從14號當天就開始找巧克力 找到現在還是沒青行燈 定位又不準 呵呵

作者: Shang    時間: 2017-3-22 17:14
不能进勒
作者: Mngxuan    時間: 2017-3-22 17:45
登不進去啊~,旁邊的兩個朋友就行
作者: 靠脸吃饭    時間: 2017-3-22 17:45
突然登陆不了了不管怎么搞都登陆不了,希望尽快修好
作者: mm3873404    時間: 2017-3-22 23:18
登入不了啊啊啊啊啊!
作者: a0931060133    時間: 2017-3-23 02:26
進不去又當了,怎樣整天在當,要當幾次
作者: 123www    時間: 2017-3-23 10:58
我的google帳號說我有綁定遊戲角色,但進入後還是沒有辦法登入原角色資料,請問該怎麼辦呢 ???
作者: 岩城徹    時間: 2017-3-24 07:14
更新後沒多久就自動閃退
作者: hermankwok    時間: 2017-3-24 08:39
打完任,點達摩閃退3次
作者: CBN    時間: 2017-3-24 10:41
活動就開兩小時 一直閃退是要怎麼刷鳥啊?
作者: 柏青哥    時間: 2017-3-24 11:47
閃退+100,請修一修,更新完就是這樣
作者: pupss93368    時間: 2017-3-24 12:25
5分鐘內已經閃退3次了 打到一半閃退 體力和經驗都拿不到
作者: 被遺忘的記憶    時間: 2017-3-24 14:23
為何我綁定google的帳號說無法登入了
作者: Feng0503    時間: 2017-3-24 16:54
瘋狂閃退
作者: Nohairorz    時間: 2017-3-24 20:06
法克 打妖怪退治 結果閃退 是要休多久
作者: berry    時間: 2017-3-25 20:35
已经两天了! 阴阳之门一直卡着 奖励也变少啊!
作者: 尉遲落曲    時間: 2017-3-26 14:04
3/24更新後4g網路就一直卡在登入畫面閃退
作者: ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ    時間: 2017-3-27 18:36
可以同時在兩個設備搶登嗎
作者: Ruina    時間: 2017-3-28 10:23
无法进入游戏
作者: 拍尼當搞蕭郎    時間: 2017-4-2 00:38
黑童子 祈願錯置為金框喔
作者: sun19930320    時間: 2017-4-10 06:42
大蛇副本從更新到現在都沒有掉過貪嗔癡的卷軸 。是我一個人有問題嗎
作者: 4891k3    時間: 2017-4-16 14:17
維修過後,這兩天刷魂10加倍,三個小時(還不含其餘沒加倍打的)大約5張,說小紙人加倍,刷200體才遇到2次,突破卷也沒滿,平常隨便刷都10張,維修後什麼都變低,沒有的東西,麻煩官方別亂公告,你們怎麼不公告你們把機率調低呢?實在有夠爛,怪不得下架。
作者: Cobra53    時間: 2017-4-19 00:12
我已經開啟定位,仍無法寮補給給鬼王,求解

作者: evahappy4332    時間: 2017-5-21 20:39
我找不到我原來的帳號 而且我也綁定了為什麼還是找不到?
作者: milkymilky    時間: 2017-5-23 19:27
無法登入。。。
作者: Beilie    時間: 2017-5-31 09:40
我现在玩着个游戏有够闷的,抽了10次++都是R 或N ,真是无言了
作者: 螳螂    時間: 2017-6-2 17:15
我的引繼碼是空的,請改善
作者: ppp003760    時間: 2017-6-2 18:24
我在台灣ios版本沒看到陰陽師的載點
作者: ppp003760    時間: 2017-6-2 19:16
Ios版本我曾經有下載過但但後來刪掉了。還可以找得到嗎?我的是app store
作者: mikewu    時間: 2017-6-2 22:04
Android系統
原帳號未綁定
剛剛登入要求綁定(不綁定無法登)
輸入FB資料後變成要建立新角色...!?
那我原帳號呢??
作者: 阿亮    時間: 2017-6-18 21:34
帳號已經綁定為什麼還會不見了,請問要怎麼找回
作者: 연진    時間: 2017-6-27 21:50
請問有人能解答,為什麼遊戲會變這樣嗎,進入遊戲也是這樣,畫面小小的

作者: 凤凰城    時間: 2017-6-27 22:43
可以加强白童子吗?
作者: 真夜冥    時間: 2017-7-17 13:54
我帳號已綁定,版本也更新但是每開遊戲就會出現這個訊息視窗,無法進行遊戲

作者: 真夜冥    時間: 2017-7-17 13:58
重下遊戲後也是,角色不知為何遺失了??

作者: 肉醬sama    時間: 2017-8-7 09:20
昨晚突然卡在四人組畫面進不了遊戲直至今天也一樣
作者: 肉醬sama    時間: 2017-8-7 09:25
卡在四人組畫面進不了遊戲
作者: 狐狸85    時間: 2017-9-22 00:11
我有一张现实世召唤圈。但是说要相机许可权。请问怎么做
作者: cool11342    時間: 2017-10-4 07:50
我用google帳號登入,目前卡在點選螢幕進入遊戲,Id:三人行必有老司機,換其他帳號登入都可以進入,請幫忙排除問題
作者: 晴朗的黃金妖獸    時間: 2017-10-23 20:32
我賬號用google play綁定了,但現在登入就要建立新角色,還我大號!
作者: 晴朗的黃金妖獸    時間: 2017-10-23 20:33
晴朗的黃金妖獸 發表於 2017-10-23 20:32
我賬號用google play綁定了,但現在登入就要建立新角色,還我大號!

角色名字同這賬號一樣
作者: 俊還很俊    時間: 2017-11-1 23:17
此帳號已綁定,怎麼登入
作者: 紫幽夢月    時間: 2017-11-3 06:54
更新客戶端的獎勵還未發, 請問什麼時候才會派發?
作者: 澳门生活网    時間: 2017-11-11 21:27
支持,我认为你太厉害了

淘客机器人淘客返利机器人淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854
作者: 嵐祭    時間: 2017-11-17 23:01
我不能用定位玩逢魔之時QAQ
作者: 梦希    時間: 2017-11-30 14:57
蓝券好少,可以给多一些吗?
作者: 小贤    時間: 2017-12-1 09:22
官方真的很快手脚,昨天凌晨说的登陆问题,今天早上9.30一开阴阳师还真的登陆到了,谢谢你,我会继续支持这款游戏“阴阳师”!
作者: 小贤    時間: 2017-12-5 16:09
那给我的勾玉不足吧?我进了两次你只是给一次
作者: 6497362    時間: 2017-12-7 22:28
為什麼還是登錄不到啊 是不是還沒維修好
作者: Angelfunghk    時間: 2017-12-8 07:44
無法登入
作者: 暗之魑魅    時間: 2017-12-8 09:49
不能登入

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3