陰陽師論壇

標題: 客服+儲值問題 [打印本頁]

作者: Chong0212    時間: 2017-1-6 23:27
標題: 客服+儲值問題
我想問客服服務時間是甚麼時間 都好像只有機械人回答
儲值了大半天還沒拿到禮包去問客服就只有叫你耐心等待第二次回覆,我真無言,消費還要受委屈。
作者: 熊麻糬    時間: 2017-1-7 00:28
恩關於儲值的問題因為關係到帳號本身,需要查證處理,可能會比較久一點

非常抱歉造成您的困擾
作者: Chong0212    時間: 2017-1-7 00:58
熊麻糬 發表於 2017-1-7 00:28
恩關於儲值的問題因為關係到帳號本身,需要查證處理,可能會比較久一點

非常抱歉造成您的困擾 ...

那可以問一下這些問題你們客服通常要用多少時間才能解決 就給個大概時間也好啊 我等不是問題但你最少也給個大概時間不要客人一直傻傻地等還是只有些請耐心等第二次回覆這些回覆吧!
作者: 熊麻糬    時間: 2017-1-7 01:15
Chong0212 發表於 2017-1-7 00:58
那可以問一下這些問題你們客服通常要用多少時間才能解決 就給個大概時間也好啊 我等不是問題但你最少也給 ...

可能要等明天管理員在線時才能回復您~

我只是一個小小的版主

作者: Chong0212    時間: 2017-1-7 01:45
熊麻糬 發表於 2017-1-7 01:15
可能要等明天管理員在線時才能回復您~

我只是一個小小的版主

哈哈 辛苦你了 感謝你的回答
作者: Chong0212    時間: 2017-1-7 12:30
快要一天了還是沒有二次回覆 請問管理員應出來交代一下 給個確定時間嗎?
作者: 差不多KK    時間: 2017-1-7 13:37
Chong0212 發表於 2017-1-7 12:30
快要一天了還是沒有二次回覆 請問管理員應出來交代一下 給個確定時間嗎? ...

麻煩描述下詳細問題  同時提供下暱稱編號信息幫您查證下
作者: Chong0212    時間: 2017-1-7 13:43
差不多KK 發表於 2017-1-7 13:37
麻煩描述下詳細問題  同時提供下暱稱編號信息幫您查證下

剛剛客服已經回應我了 感謝你的回覆
作者: 差不多KK    時間: 2017-1-7 13:50
Chong0212 發表於 2017-1-7 13:43
剛剛客服已經回應我了 感謝你的回覆

解決問題就好了XXDDD

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3